月经量少影不影响怀孕呢?最近几个月真的觉得自己的月经量超级少!所以我好担心的!就怕会要不了孩子!

其他答案
那要看亲的月经量是怎样少了,如果月经有五天量的话也不算少啊,一般来说月经量少不会影响怀孕的,我月经量也不多,就有两天需要三块卫生巾,其它日子都需要两块就可以了,到第五天开始用护垫就行了,我怀孕很顺利
建议去医院检查看看这样也比较放心
这个要看你多少了,身体状况都好的话也说不定的,你可以先备孕,或者去医院检查看看。