宝宝提高免疫力吃什么呢?我家孩子不喜欢吃蔬菜,是不是要给他吃点多维片?

其他答案
多吃蔬菜水果,不挑吃不偏食,足够的睡眠,躲到室外晒晒太阳,吸收新鲜的空气。加强营养:注意均衡饮食,食物种类多样化,
可以從食物中獲取提高免疫力,平時给小孩多吃點含锌的食物,動物肝脏、海產品、坚果类、瘦肉類等
可以把蔬菜和肉一起剁碎,做饺子、包子、肉丸之类,这样会爱吃,也可以把蔬菜形状切好看一些,搭配漂亮一点,慢慢会喜欢的哦。