胎动是什么感觉?刚怀上宝宝,感觉很奇妙。听说到了孕中期会有胎动,那么是什么感觉呢?

其他答案
我那时候是18周感觉到胎动的,刚开始是若有若无,感觉有点像肠蠕动,后来会明显一些。到了孕后期,胎动幅度越来越大,胎动的时间也越来越有规律了。
肚皮会鼓出来的,手可以放肚皮上感觉看看的,不用担心。
每个人的胎动时间是不一样的,是会感觉宝宝在肚子一动,而且会踢你,还会打嗝
就像是皮球在肚子里滚来滚去的感觉的呢