孕妇用药禁忌是什么?想知道孕妇感冒了,能吃药吗?如果吃了,会对宝宝有什么影响呢?

其他答案
1.首先,在西药方面要注意千万不要食用一些抗生素类的药物,因为这些药物会造成婴儿的身体畸形或者胎儿的骨骼发育异常,甚至导致一些先天性疾病。还有抗疟疾的药物,治疗糖尿病的药物都要慎用。这些都会造成对胎儿的畸形发育。 2.其次,孕妇也要慎用一些激素类的药物,这些药物可能会导致婴儿身体器官的畸形等。
多喝水就可以了,孕期不能随便吃药的,可以喝点姜汤,我感冒从来不吃药的。药物会导致畸形,流产这些、