长期喝柠檬蜂蜜水好吗?闺蜜听说喝柠檬水可以减肥后,就喝了几个月的柠檬水,请问这样对身体有影响吗?

其他答案
柠檬具有生津、止泄、祛暑、安胎、疏滞、健胃、止痛的效果,还可以预防心血管病。鲜柠檬泡水能减肥,瘦身快速加速剂 鲜柠檬泡水能缓解感冒;美白;疏通清理肠道;有排毒功效,最好加点蜂蜜或冰糖,要不太酸了。
这个是可以适当喝的,减肥就不一定了,看个人体质的。