20多天的宝宝偶尔咳嗽要紧吗?如果不是很厉害是不是不用理他呢?可是我还是不放心啊!

其他答案
如果只是偶尔的话,那问题不大,只要没有其他的症状,那就不一定是宝宝有问题,有时候宝宝被自己的口水呛着了都会咳嗽两下的
不用担心的,可以给宝宝喝点儿水,平时多注意照顾
要多给他喝点开水宝宝开始咳嗽,应该是快要感冒的节奏,最好是吃点药,好的快
多喝水,有痰早点 去看看比较好的。宝宝小容易肺炎的
一般来说可能是着凉了 要注意多给宝宝喝水多穿衣服就会好的