请问6个月宝宝吃几罐奶粉好啊?平时一天的量是多少啊?什么牌子的奶粉营养全面一些呢?

其他答案
如果是纯奶粉喂养,大概一个月吃四罐左右。市面上的奶粉五花八门,所以首先要找款奶源好的,口碑不错大牌子的奶粉,最后挑选最适合宝宝的,只有宝宝适合了对宝宝才是最好的,每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也不同。像爱他美 喜宝 泓乐 特福芬 美乐宝或美素 牛栏这些奶粉都是不错的,口感比较清淡,一般大牌子的奶粉不那么容易上火。
这个就不定了,我小孩9个月,一天吃的跟猫一样的,急死人的
多喂勤喂,你没事的时候就给宝宝冲一点,不吃就浪费点,实在不行,用勺子喂,慢慢让他习惯奶粉的味道,可以选择换不同品牌的奶粉,像贝因美,圣元,美赞臣
6個月的話暫時還要是喝第一段或是混第二段奶粉哩。