四个多月宝宝缺钙症状是什么?我对这些都不是很了解,宝妈们有没有比较了解这个的可以跟我说说吗?

其他答案
有很多的表现的,比如会大量的流汗,睡眠质量不好,总是惊醒,头发长的缓慢,发质很燥等都是宝宝缺钙的症状。
缺钙易导致的病症厌食、偏食;不易入睡、易惊醒;易感冒;头发稀疏;智力发育迟缓;学步、出牙晚或出牙不整齐;阵发性腹痛腹泻;x或o型腿;鸡胸。
一般来说就是不爱睡觉 经常哭闹 有的还有枕秃的现象 注意力不集中等等情况了
最明显的原因是比较容易哭闹,然后就是指甲可能会有白点在上面的。