宝宝发烧吃什么食物好?因为发烧,宝宝不想吃东西,大家都是煮什么东西给宝宝吃的呢?

其他答案
宝宝发烧,如果是低烧就多喝白开水,可以用温毛巾擦洗宝宝的身体降温,如果是高烧,配合物理降温的同时,用退烧贴或者是退烧药就会好的很快的,吃清淡的食物,白粥就可以
宝宝发烧可以多喝点白开水,宝宝没有胃口可以给宝宝煮点粥喝
可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了