为什么宝宝四个月脖子歪着?我家宝宝四个月了脖子老是往左歪怎么办啊?长大了要是个歪脖子可怎么办啊?

其他答案
没关系啊,我家宝宝那会也歪脖子,后来大点自己就好啦
孩子睡觉时头部往往会偏向母亲所在的方向,如果你长期睡在孩子的一侧,他就会不自觉的歪脖子。所以,你只需调整睡觉时的方向,用不了一个月他就自己矫正过来了。
可以引导抬头了,或者去医院检查看看,可以吃点鱼肝油。