母乳喂养多长时间最好?医生说建议喂养到1岁,可是我的奶已经很少了。

其他答案
如果孩子吃辅食吃的比较好的话,也可以适当的提前断奶。如果辅食没吃多少,还是母乳辅助吧
母奶喂养时间长短,最好是别超过1岁,防止孩子有依赖,到时孩子发育加快,母乳中的养分已不能满足宝宝身长发育需要.
看个人的奶水量哦,其实都不必这样子像现在四个月的小孩都可以添加辅食了
其实母乳喂养的话最好是喂到宝宝一周岁!奶水少的话平时要宝宝多吸。多喝一些下奶的汤。宝宝六个月以后就可以添加辅食了。
可以喂到一岁的,或者11.12个月都可以,我女儿是11个月才断奶的