母乳喂养时间应该是多久啊?听说2周岁以内最好都是母乳,谁能坚持呢?

其他答案
如果条件允许母乳喂养是可以到2岁的,不过在6个月之后必须添加辅食了,一般是在6个月以后就可以断奶的
四个月之内要保持纯母乳喂养,过了六个月可以适当地添加辅食了,八个月之后也可以断奶了。两岁也太久了点,医生也只是说提倡而已,真正没几个人几个人做得到
其实个人觉得喂宝宝母乳喂到一周岁左右就可以了。两周岁的话时间太长了。
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的 营养进行搭配的呀
亲爱的,如果自己母乳还是比较充足可以选择适当的多喂一段时间的呀!