宝宝早餐吃什么最营养呢?之前版本都是只喝一些白粥咸菜我担心营养不良,请问吃什么好呢?

其他答案
宝宝的早餐应该要多样化。长时间吃一种可能会导致宝宝厌食。早餐可以是一杯牛奶然后全麦面包再加一个煮鸡蛋。过段时间可以换成营养面条加碎肉末、蔬菜。总之宝妈可以变着花样做各式各样的早餐给宝宝吃。只要宝妈搭配好食材,营养均衡。宝宝就不会营养不良了。
红萝卜粥,虾粥,排骨粥,菜叶粥,,,宝宝要多吃点五谷杂粮
宝宝每天早餐吃白粥咸菜即便是喜欢也会吃腻的。可以试试面条、饺子、馄饨、包子之类的
奶类,蛋类,还有主食,一般早上吃好吃饱比较好的。