儿童如何预防白血病啊?请问白血病的引起的病因是什么啊?孩子7岁应该怎么预防呢?

其他答案
白血病的发病因素有:1.食品污染。2.装修污染。3.水源和大气污染。4.滥用药物。5.遗传缺陷。 预防白血病应当从起居饮食做起:   孕妇和儿童要尽量远离有害环境,提倡吃符合卫生标准的食物,在装修住宅时要选择对人体无害的装修材料,并在充分开窗通风后再入住等,尤其要注意在医生指导下用药等。