中度宫颈糜烂症状表现有哪些?我有轻度的宫颈糜烂,想知道如果是中度的,会有什么样的症状呢?

其他答案
中度宫颈糜烂会出现白带增多,异味,同房不适,有些出现盆腔炎症状如腰酸背痛同房后加重,轻度的宫颈糜烂没有症状可以观察不用治疗的,平时注意卫生,性生活前后清洗,增强抵抗力
宫颈糜烂主要症状为白带增多,常呈脓性。可有下腹及腰骶部坠痛及膀胱刺激症状;糜烂面较重的病人可伴不同程度淡血性分泌物