顺产侧切疼吗?是不是选择顺产就一定会被侧切呢?不侧切可以不可以啊?

其他答案
侧切的时候是不疼的,因为当时你感觉不到,缝合有的打麻药有的不打,不打缝合的时候很疼,个人觉得侧切不疼缝合疼
顺产不一定会侧切,我是今年6月份顺生的,我就没有侧切,可能是我家宝宝比较小一些吧。这个应该是看宝宝的头颈和你自己下边开口的大小吧。好多姐妹都说现在医院通常情况下都会侧切,这样生着会更快。