产后避孕的最好方法是什么呀?产后吃些什么食物可以祛除脸上的斑呀?

其他答案
产后的避孕方法最好还是采取,安全期的推算,要掌握好时间,在就是避孕套,避孕环都是不错的方法,不会影响宝宝母乳,
可以用套套比较好的,哺乳期不能吃药避孕的哦,不然影响喂奶的。
产后避孕最好的方法当然是用安全套啦,产后注意饮食均衡,多吃新鲜水果和蔬菜。
产后避孕最好的方法是用避孕套。可以多吃些蔬菜水果。