胎盘早剥的护理措施都有哪些呀?怎样才能在预产期顺利进行顺产呀?

其他答案
(1)争分夺秒进行处理,立即吸氧,心电监护,左侧卧位,建立静脉通道,维持正常的血容量严密观察血压、脉搏、面色、阴道出血、腹痛的情况,注意有无失血性休克,确保液体输入 (2)缓解缺氧 (3)治疗配合护理 (4)预防感染。 (5)心理护理
一般来说要注意饮食 饮食要清淡要注意多休息 少走动 定期的去检查