前置胎盘如何治疗?老婆孕17周,出现少量阴道流血,查B超提示完全性前置胎盘,怎么办呢?

其他答案
前置胎盘不能治疗的,要注意绝对卧床休息,如果有必要最好去住院观察,另外还要注意按时吸氧,最好可以保胎到足月。如果休息得好胎盘有可能会涨上去的
需要多注意卧床休息!问问医生看看需要吃什么药可以调理的没有
这个是比较容易出血的,平时要注意休息,去医院检查看看吧。
多休息,不要劳累,出血就要留心观察了,随时去医院