宝宝睡觉出汗多怎么办?听说宝宝睡觉出汗是虚的表现,真的是这样吗?求解!

其他答案
宝宝睡觉出汗多是正常现象。属于生理性出汗,因为宝宝新陈代谢旺盛,且活泼好动因此出汗比成人多。不是虚的表现噢,而且等睡着后两个小时宝宝就会停止出汗了。当然也有病理性出汗,这种会一整夜出汗不止,而且宝宝睡的不安稳会哭闹。所以宝妈可以先查明原因,然后再给予适当的处理
夜间睡熟后出汗,又称盗汗。其中最常见的是佝偻病,多伴有夜惊、烦躁不安及枕秃、.