6个月宝宝可以吃面条吗?宝妈们都是添加什么辅食给宝宝的?第一次添加要注意什么

其他答案
可以吃一点烂面条的哦,宝宝太小不容易消化,最好只喂 一点的
可以吃,吃的时候要煮烂一点,还要把面条用勺子插碎。平时给宝宝吃点鸡蛋羹,小米粥什么的。第一次添饭的时候一天喂一次看看宝宝有没有过敏什么的
可以吃,我宝宝就是从六个月开始吃的,消化得很好。你要把面条煮烂些。以我的经验不建议你去买亨氏的面条,那个根本煮不烂,到市场去买本地的面,很好煮烂的。