4个月宝宝头发稀少吃什么可以补充营养?可不可以给芝麻糊给宝宝吃恩?

其他答案
有可能是缺钙喔,可以补充维生素D,吃点小儿伊可新,注意饮食,及时添加辅食,可以吃点米粉、蛋黄、果泥菜泥等,是否缺钙还是要去医院检查过才知道的。
宝宝小时候就这样,孕期的黑色食物吃的少会这样,后期宝宝自己也会长出来的
宝宝才四个月,最好是先不要给他吃黑芝麻糊,多给他剃几次,慢慢就会长好了
宝宝小没关系的,等宝宝大大就会好的
可以去医院检查下微量元素吧,对症调理吧。可以多剃几次慢慢会好的。