两岁半宝宝教育方法是什么?我家宝宝现在两岁半了,我和老公都没经验教育,有什么方法的啊?

其他答案
强烈建议不要让保姆或老人带孩子,特别是2-6岁之间,一定要父母亲亲自带。这是建立孩子与父母之间感情的关键时期。第二:培养孩子独立能力,如自己吃饭,学自己穿衣,吃不好穿不好父母一边耐心等着,等孩子学会,你的孩子会很自信的,孩子以后生活也会慢慢独立。今天外出吃饭,看见一个6、7岁女孩还要妈妈喂饭,恨不得上去说一顿!还有很多很多~~
这个时候家长要做好榜样。因为这个时候的小宝宝都会学习家长的言谈举止。所以需要家长做好。不用刻意的去教育宝宝的。
充分的引导他,培养他探寻世界的本领,对待孩子,要有耐心