宝宝三个月长牙正常吗??听人家说孩子长牙的时候是会发烧的,这个时候要怎么退烧呢?

其他答案
有的宝宝都是四个月就开始长牙了,平时可以适当的补些钙吧
一般来说宝宝出牙发烧物理降温就好。不需要吃药
宝宝长牙一般是在四到十个月间的,但是也有的宝宝是提前或者超过几天的.因出牙引起的低热现象,体温高于38度可以吃宝宝专用退烧药,低于38度时可以物理降温
有些宝宝长牙比较早,是会再三四个月左右就会出牙。也不是所有宝宝出牙都会发烧。如果发烧的话可以给宝宝用些退烧药。
一般来说是不正常的 应该是补充多了钙吧发烧是正常的现象 多给孩子喝水 给洗个热水澡 贴退烧贴
这个是不一定发烧的,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了