10天宝宝吃多少毫升奶?我不是很了解这些,有没有宝妈对这些比较了解的可以跟我说说吗?

其他答案
每个宝宝不一样的,最好还是要按需要喂奶就行 的了。
宝宝太小,而且不知道饥饱的喔,可以给宝贝按需要喂养的,宝宝四个月开始就知道饥饱了,饮食也规律了
每个宝宝的食量都是不太一样的,所以应该没有严格的规定的,宝宝饿了自己会吵闹要吃奶的,她要是喝饱了自己会脱奶嘴的,所以不用担心宝宝会吃不饱
二三毫升左右 ,饿了就喂,慢慢加量。
看宝宝的食量了 一般来说三十毫升就够多了啊
每个宝宝有差异的,一般几十ml就可以的了,可以吃母乳的啊。