一岁宝宝断奶后吃啥好?什么牌子的奶粉最适合小宝宝?

其他答案
每个宝宝口味、肠胃不一样的!建议选择奶粉先要安全的产品的,宝宝喜欢吃这个味道,吃后肠胃健康不上火的!我家宝宝就一直吃的雅士利不错的
适合宝宝的就好了,宝宝喝着不上火好吸收的就可以的,阿尔高原装进口配方奶粉,不错的啊
首先要找款奶源好的,口碑不错大牌子的奶粉,最后挑选最适合宝宝的,只有宝宝适合了对宝宝才是最好的,每个宝宝的体质不一样,所适应的奶粉也不同。像爱他美 喜宝 泓乐 特福芬 美乐宝或美素 牛栏这些奶粉都是不错的,口感比较清淡,一般大牌子的奶粉不那么容易上火.您可以看看比较中意哪款给宝宝购买来试试。
断奶喝白粥啊,断母乳可以,奶粉还是要喝的嘛,早晚喝奶粉,一日三餐吃白粥喽