流产后月经量少怎么办啊?是不是要去医院检查一下是怎么回事吗?

其他答案
您这是月经不调,很多女性由于自身的身体素质、工作生活环境、饮食、性格以及其他诸多方面的原因可导致不同程度的月经不调。常见的情况有:痛经、经期提前或经期推后、排卵期出血、月经血块多、经量过多或过少等。
早期应该是正常的 如果是长期这样的i情况的话就要注意是不是营养不良导致的 严重就要去医院检查下是不是月经不调了 祝早日康复