请问孕晚期补钙吃钙片好吗?书上说孕晚期补钙太多,胎儿骨头过硬,顺产会很辛苦,真的吗?

其他答案
孕晚期当然要补钙阿~从怀孕的五个月开始就要补钙,钙片要吃到生呢,不然的话后期还有缺钙会抽筋的~液体钙会更容易吸收
一般从四个月开始补钙,但可以去医院做一个微量元素检查,看缺什么,过量补也不好。我怀孕的时候吃的是钙尔奇d,一天只吃一片,因为我总是忘吃,所以这种一天一次的钙片比较适合我。
一般是要吃的,看你胎盘,宝宝情况了,产检的时候医生会说需要不需要吃的。