怀孕前吃什么生龙凤胎?我很想生对龙凤胎,有什么办法可以愿望成真?

其他答案
生孩子是件顺气自然的事情,生男生女也都不是人为可以操作的,建议你最好是积极运动,放松心情,不要去盲目的找一些所谓的特效药去吃,对身体也是有伤害的。
這個好像沒什麼吃的吧。我只知道生龍鳳胎也是有遺傳的基因的。
双胞胎一般是要基因了,还有试管宝宝才可以的,龙凤胎更看运气了。顺其自然吧。