哺乳期会不会来月经呢?我生完宝宝四个月了,还没有来?来了奶就脏了吗?

其他答案
这个跟个人的身体有关,有些妈妈产后很快就来月经了,而有些则是断奶之后才来,不过不管来还是不来这都是正常的,我是产后5个月时来的月经,不过可以放心就算哺乳期来月经也是不会影响奶水的质量的。
有的人就算是在喂奶也会来月经,而且也会怀孕。所以要做好避孕措施。奶水没有多大影响哦
这个跟个人的身体有关,有些妈妈产后很快就来月经了,而有些则是断奶之后才来,不过不管来还是不来这都是正常的,我是产后5个月时来的月经
有的宝妈在哺乳期是不会有月经的呢