一个多月的宝宝老吐奶,我按网上说的每次喂完奶都竖着抱起来拍拍,为什么还吐奶呢?

其他答案
这么小的宝宝吐奶很正常的呀,如果是奶粉宝宝可以换一种预防胀气的奶瓶可以减少吐奶呢。
宝妈你让他吃过就给他拍拍嗝~宝妈宝宝受凉了~吃多了都会讓奶的……
拍拍后背。等宝宝打嗝了再放下。。。。。。。。
宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出,一般四五个月可以慢慢好转
宝宝消化不良引起的,建议做到少量多餐喂养