宝宝多久开始吃辅食?是不是开始吃辅食了就可以白天不用喝奶了呢?

其他答案
母乳宝宝六个月,奶粉宝宝四个月就可以添加辅食了
两岁以前的宝宝营养的主要来源是母乳或者是人工喂养的奶粉, 按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜水果泥,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的
一般母乳宝宝六个月添加,奶粉宝宝四个月添加,吃副食也要喝奶喔,不然营养跟不上的
四个月就可以加辅食了。白天还是要吃奶的。刚开始一天加一次就行不能吃多了