孕妇羊水少怎么办啊?产检时候医生说羊水少,怎么办?这影响胎儿吗?

其他答案
羊水少对胎儿是有影响的,羊水少应该要去寻找病因,如果是胎儿畸形,就要终止妊娠了,如果胎儿正常,可以通过增加补液量,改善胎盘功能,抗感染,孕妇平时要数胎动来对胎儿进行监测。
羊水过少可能会导致宝宝缺氧。不过可以多喝水,多喝汤来补充
肯定会有影响的,要多喝点汤水之类的多喝点豆浆,这样羊水会上去的
平常在家可多喝点汤水基本上羊水就不会怎么少了