脐带血有必要保存吗?曾在一本关于孕育方面的书上看到,说脐带血有用,请问有必要保存吗?

其他答案
脐带血应该还是有必要保存的吧,现在不是都比较流行存脐带血的吗,这个可以预防以后有什么不好的话需要可以用到脐带血的,应该是的吧,不过现在存的人可能少一些
如果有需要的话可以保存,但是费用很高,好像一年要3万
这个看你自己的经济条件了,一般一胎的宝宝的话是保存比较好的。