我老婆怀孕前置胎盘怎么办呢?有没有有经验的人来帮忙回答下啊。

其他答案
关于前置胎盘要求孕妇长期卧床,这是要看是哪种类型的前置胎盘,如果是完全性中央型那就很有必要卧床保胎,这样虽然不能保证胎盘一定会长上去,但是由于胎盘覆盖子宫颈内口,活动的话非常容易引起胎盘剥落出血,所以卧床是非常有必要的,当然长期卧床对身体也会有影响,但这也是不得已的办法,家人应该多予照顾,帮助孕妇做些腿脚按摩,在医生指导下改变卧床体位等,而且这样睡着对胎儿的正常发育没有太大影响,胎儿在里面一样可以活动的。
平时要注意休息,可能是容易见红,胎盘早剥吧。定期检查。