冬天宝宝洗澡防寒怎么防好呢?虽然说家里不会透风但是还是担心孩子会感冒,请问应该怎么防寒呢?

其他答案
洗澡时候看室温的,是可以开空调等的,也可以在大人洗澡之后是有热气帮助调整室温得了,给宝宝洗澡也要尽快的,不要很长时间否则水温室温都会降低的
家长可以不用担心,也不用让宝宝动辄服用感冒药...宝宝上下床铺、桌椅板凳、浴盆洗澡、各种电器开关插头...浑身扭动,憋得满脸通红,还大声啼哭,请问是怎么回事?...