怀孕多久才会出现呕吐的现象啊?我现在怀孕两个多月了一直觉得胸闷没有呕吐这情况正常吗?

其他答案
不是所有怀孕的都呕吐的,有的是嗜睡,怀孕症状是因人而异的。
這個是正常啦,有沒孕吐是因人而異的,你慶幸自己没有孕吐,否则你又要擔心到時吐得太多寶寶營養够不够了。
每个人的妊娠反应不一样,有的是一直会有孕吐反应,有的人是没有反应的,都是属于正常地,只要按时做好产检就好啦。