快6个月的宝宝拉黄水怎么办呀?拉黄水跟拉肚子有区别吗?妈咪爱管用吗?

其他答案
宝宝拉黄色的水一样的大便,多是拉肚子了。最好带宝宝去化验一下便便,细菌感染导致要服用双歧杆菌治疗。一般的拉肚子要服用妈咪爱或者思密达治疗。
应该去医院按医生的医嘱治疗。不要乱用药。宝宝拉的屁股红肿,可用温水洗。抹芝麻油很有效。擦粉类东西会吸潮,更厉害。
宝宝腹泻了,去专门的儿童医院治疗。吃点小儿止泻药,多喝白开水。