排卵试纸能测早孕吗?刚好家里的早孕试纸用光了,请问可以用排卵试纸代替吗?

其他答案
首先要说明的是排卵试纸和早早孕试纸的原理是一样的,都是采用了HCG峰值的原理,只不过排卵试纸更加敏感一些,因此用排卵试纸测怀孕是可行的,但是注意用排卵试纸测的话,只有强阳才能说明是怀孕。
没用过,还是用早孕试纸测比较好的哦,这个比较准确的。
这么早的话早早孕试纸是测不到的,只有过了下次经期5-7天,也就是距离上次经期的第一天至少35天以上才能用试纸测到是否阳性