请问唐氏筛查20周还能做吗?这个时候会不会已经太晚了啊?大家觉得呢?

其他答案
宝妈,这个时间还可以做,最佳时间是15-20周,再晚了的话,也是需要根据胎儿的体位来决定是否还可以做唐筛。为了宝宝的健康,建议还是去医院做一下检查吧,也是放心。如果济南的宝妈,也可以我们医院详细的咨询。
唐氏筛查一般是9-21周做的,亲现在是20周,还是可以做的,不过要抓紧时间了哦,再过几天就不行的了。
该情况可以考虑是孕20周建议: 是可以的,但最好不要超过22周,一般来说,在怀孕的15—20周为唐氏筛查的最佳时期。如果查出的结果可疑,可以进一步作...