宝宝皮肤过敏擦什么好?宝宝吃了海鲜,皮肤过敏了,要怎么办呢,可以擦些什么药?

其他答案
如果不严重只是几个红点,就不用管,多喝水别叫宝宝挠,一般2小时就下去了,我家宝宝就是这样,吃海鲜脸上起红疙瘩,不管他一会就下去了,如果严重,宝宝烦躁不安,越想越多就要去医院了。
最好的方法就是去医院买过敏药吃呢。既然发现了孩子的这个过敏原,以后就尽量不要孩子吃海鲜
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。不要随便用药。