怀孕六个月便秘吃什么?我对这个都不是特别了解,宝妈们你们有没有什么好的建议可以给我?

其他答案
孕妈应多吃蔬果杂粮,养成早晨定时排便的习惯,还要多饮水,不要整天坐着,要每天坚持活动身体,同时要保持身心愉快哦。当然也别忘了日常的肠道保健,每天补充一些益生元来帮助调节肠道,像我孕期便秘的时候会每天喝一杯立健三清来调养肠道的,立健的成分天然,是从玉米中提取的异麦芽低聚糖,是增殖肠道有益菌的,能够促进肠道蠕动,让肠道每天都保持着一个健康的状态。或许很多人都不知道,我们的这些肠道问题基本都是肠道微生态失衡引起的,因此只有保持了平衡的肠道菌群才能保证肠道功能的正常运作哦
平时要多吃点蔬菜水果,多吃些膳食纤维高的食物!我怀孕时便秘是喝畅乐低聚果糖,挺好的,可以试试