吉特士奶粉一段怎么样?

其他答案
没听过这个奶粉,我们喝的特福芬阿尔高的
我家宝宝只吃过特福芬阿尔高的,感觉挺好的
没有喝过这个,我们一直喝特福芬阿尔高的,觉得不错
我家孩子吃的进口奶粉阿尔高,孩子不上火,奶粉味道比较清淡,比较放心!
没有具体了解,应该还是可以的,亲也可以给宝宝喝原装进口的奶粉,我家宝宝喝的爱怡乐奶粉就是,这个宝宝喝的还是不错的
吉特士是奥地利有着近百年历史的有机奶粉,来自世界上稀有的阿尔卑斯雪山融雪牧场。1、吉特士奶牛为西门塔尔奶牛,是一种贵族皇室奶牛,分布和数量不多,产奶量十分有限。2、西门塔尔奶牛产的牛奶蛋白质、脂肪、饱和、不饱和脂肪酸、矿物质含量比普通牛奶都高。3、全程恒温空运充分确保奶粉更新鲜。4、吉特士奶粉牧场都是十年不使用农药、化肥、生物激素等(一般有机奶粉要求只要求3年)。吉特士1段的配方近似于母乳,是最天然、安全的有机奶粉,口碑良好,值得信赖呀!