怀孕初期多久去做检查呢?我看网上说大约50天去查宫外孕合适吗?

其他答案
如果你平时月经比较规律的话,可以去做了,如果月经总是有些推后的话,建议你还可以再晚点时间去,如果你是要宝宝的话,建议还是腹部b超,胀尿的那种,这样没有什么影响,我们这边基本上都是腹部b超,除非不要的是做阴道b超!
如果没有出现肚子痛或者不舒服,那就可以等到12周的时候再去建档检查就可以的!没有不舒服肯定也不会宫外孕的!不放心的话可以去检查看看!祝福
大概两个月的时候会看出来是不是宫外孕。
一般是怀孕的第三个月做第一次彩超的