孕妇缺钙对胎儿的影响有吗?现在怀孕4个月,医生也没让我补,可以自己买来吃吗?

其他答案
我那时候是怀孕6个月开始吃钙片的,产检的时候医生开的。刚开始没有什么明显的缺钙现象,不用专门吃钙片,可以从饮食上摄取钙质,还要多晒晒太阳。孕妇缺钙对宝宝发育是有影响的。
孕期腿抽筋是很正常的,得吃点钙片,多喝些骨头汤之类的。总的来说,防辐射衣服还是有点作用的。
一般是要适当补钙的,腰痛,抽筋的话缺的都比较严重了。