唐氏筛查多久能出结果呢?万一要是查处唐筛高危的话,是不是必须要羊水穿刺?

其他答案
应该听取医生建议,如果真是的话也要勇敢坚强,面对事实,和家人商量看是否还能继续妊娠
一般做唐筛检查是要过一周去拿结果的!如果查出高危的话一般就是做羊水穿刺的!一定会健康快乐的
唐氏筛查一般一个礼拜左右结果就出来了。一般要是高风险都建议做羊水穿刺。
一般是3周吧,不是低风险的话就是要做羊水穿刺复查看看的哦