宝宝吃蛋黄会过敏吗?多大的宝宝才可以吃蛋黄呢?一开始吃一个可以吗?

其他答案
六个月起就要吃点蛋黄了,但是不能吃太多,第一次最多吃八分之一个,后面每天慢慢加起来适应就可以了,八九个月就四分之一或半个,大点就可以一个了
这个每个宝宝不一样的。刚开始给宝宝吃的时候要少吃的
一般来说宝宝6个月的时候就可以适当吃一点蛋白了,蛋黄建议十个月以后再添加,不过这也是因人而异的,每个宝宝的情况都不一样的,注意观察是否有过敏反应。