感冒流鼻涕吃什么药好啊?这一个月一直都是感冒,吃药都吃怕了,怎么办好啊?

其他答案
如果你是一感冒就吃药的话,那就要去买比较贵的药了,因为便宜的药可能药效太小,对你已经没什么作用了。我老公感冒比较倾向吃复方氨酚烷胺片,每次吃一粒,效果非常明显
注意保暖啊!最好带去医院做个血常规看一下,是什么原因导致感冒的,对症下药才好得快哦
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的