哺乳期可以吃什么水果啊?为什么婆婆什么水果都不让我吃呢?这样对吗?

其他答案
什么蔬果都可以吃的~没有讲究的!多吃水果是好的。
传统的坐月子里面是不能吃一些寒凉的蔬菜水果的,吃蔬菜的话都是晒成干的干菜,如白菜干,豆角干这些的,这种其实是不科学的,科学的坐月子是要适量的吃一些蔬菜水果的。
哺乳期间可以吃水果还是很多的比如苹果香蕉啊,猕猴桃都可以
吃苹果,葡萄,都可以,她是怕你吃了宝宝拉稀,可以吃的,就是少吃一点!