怀孕注意事项是什么?现在好多夫妇都是很火急火燎的就怀宝宝了,我想知道怀孕需要注意些什么的啊?

其他答案
怀孕了应该保持好心情,老公要积极配合老婆多分担一些家务,多出去散心啊,知道的,走动走动
亲爱的,在怀孕初期,自己多注意休息,不要太操劳了
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏
调整好各自的身体状态,前半年要戒烟戒酒备孕,为了以后宝宝的健康,要养好习惯
只要身体健康就好的,也不用特别特别害怕,没什么的,这个是女人天生的功能